Ci sono tantissimi modi di cucinarli,oggi abbiamo un pò più di tempo ed allora lavoriamo realizziamo una ricotta più lunga … ma così saporita e bella da servire !
Sformatini ai Funghi
100 gr.Parmigiano grattugiato
200 gr. di funghi
5-6 uova (400 gr. col guscio)
2 spicchi aglio
Un ciuffo di prezzemolo
olio
sale pepe
per la besciamella:
50 gr. burro
40 gr. Farina
1/4 di l. latte
sale
- Preparate la besciamella , incorporatevi il formaggio,il pepe e lasciatela raffreddare.
- Tritate i funghi, aglio e prezzemolo.
- e, tolto il liquido di cottura, aggiungeteli alla besciamella con 5 tuorli , uno a uno,e il sale.
- Aggiungete in più riprese i bianchi montati a neve.
- Versate il composto negli stampini, cuoceteli in forno a 180°C per 15 minuti.
- Portate poi la temperatura a 210°C e proseguite per 10 minuti. Serviteli caldi.









Nessun commento:
Posta un commento