lunedì 22 marzo 2010

Una Passione per i Funghi...

Ci sono tantissimi modi di cucinarli,oggi abbiamo un pò più di tempo ed allora lavoriamo realizziamo una ricotta  più lunga … ma così saporita  e bella da servire !
Sformatini ai Funghi
100 gr.Parmigiano grattugiato 
200 gr. di funghi 

5-6 uova (400 gr. col guscio)
2 spicchi aglio
Un ciuffo di prezzemolo
olio
sale pepe
per la besciamella: 
50 gr. burro          
40 gr. Farina
1/4 di l. latte        
sale   
      
  • Preparate la besciamella , incorporatevi  il formaggio,il pepe e lasciatela raffreddare. 
  • Tritate i funghi, aglio e prezzemolo. 
  • Trifolateli in olio 
  • e, tolto il liquido di cottura, aggiungeteli alla besciamella con  5 tuorli , uno a uno,e il sale. 




 
  • Aggiungete in più riprese i bianchi montati a neve.

  • Versate il composto negli stampini, cuoceteli in forno a 180°C per 15 minuti.
  • Portate poi la temperatura  a 210°C e proseguite per 10 minuti. Serviteli caldi.










Nessun commento:

Posta un commento