Per gli ultimi giorni freddi visto che la Primavera sembra ritardare quest'anno e per i nostri amici che vivono "dall' altra parte del mondo" (dedicato agli amici Australiani e Neozelandesi 2 semplici salse perfette per gnocchi . Veramente possono essere usate anche con la pasta secca :
4 or 5 foglie di salvia
Ssale e pepe
Sciogliete il burro in una padella finchè diventa bruno e aggiungete salvia , sale e pepe.. cuocete la pasta e conditela con questa semplice salsa
Suggerimento: 300 g tpassata di pomodoro ½ bicchiere di vino bianco
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Quindi aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per 15 minuti .
200 gr. noci
200 gr. panna
3 cucchiai di latte
1 scucchiaio di parmigiano
1 manciata di mollica di pane
1 spicchio d' aglio
Sale
Olio
Mettete le noci nel mortaio, aggiungete l' aglio e un pizzico di sale. Cominciate a pestare questi ingredienti con il pestello, tritateli contro le pareti del mortaio, aggiungere il parmigiano e la mollica di pane , prima ammollato nel latte . Versate in una padella, aggiungete la panna, mescolando continuamente, aggiungete olio, sale e pepe . Servite con la pasta.
Suggerimento: aggiungete dell' erba cipollina tritata.
Nessun commento:
Posta un commento