martedì 11 maggio 2010

2 semplici Salse per gli Gnocchi

Per gli ultimi giorni freddi visto che la Primavera sembra ritardare quest'anno e per i nostri amici che vivono "dall' altra parte del mondo" (dedicato agli  amici Australiani e Neozelandesi  2 semplici salse perfette per gnocchi . Veramente possono essere usate anche con la pasta secca : 






Salsa Burro e Salvia
150g burro
4 or 5 foglie di salvia
Ssale e pepe
Sciogliete il burro in una padella finchè diventa bruno e aggiungete salvia , sale e pepe.. cuocete la pasta e conditela con questa semplice salsa

Suggerimento: 300 g tpassata di pomodoro  ½ bicchiere di vino bianco
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Quindi aggiungete la salsa di  pomodoro e cuocete per 15 minuti .



Salsa alle Noci

200 gr. noci
200 gr. panna 
3 cucchiai di latte
1 scucchiaio di parmigiano
1 manciata di mollica di pane
1 spicchio d' aglio
Sale 
Olio

Mettete le noci nel mortaio, aggiungete l' aglio e un pizzico di sale. Cominciate a pestare questi ingredienti con il pestello, tritateli contro le pareti del mortaio, aggiungere il parmigiano e la mollica di pane , prima ammollato nel latte . Versate in una padella, aggiungete la panna, mescolando continuamente, aggiungete olio, sale e pepe . Servite con la pasta.


Suggerimento: aggiungete dell' erba cipollina tritata.

Nessun commento:

Posta un commento