martedì 23 novembre 2010

Pizze Fritte

Un profumino che senti dall’altra stanza
Qualcosa  di accattivante quando lo vedi sul piatto
Qualcosa di saporito quando lo assaggi
Pizzette Fritte
500 g  farina
300 g  patate
1cucchiaio olio
acaua
16 gr.lievito di birra secco
1 uovo
sale
olio di semi
salsa di pomodoro
Parmigiano

Bollite le patate per  40 minuti.Pelatele,schiacciatele e lasciatele raffreddare.
Poi mescolate le patate,farina,lievito,sale e un po’ d’acqua.
Lavorate l’impasto per 10 minuti.e poi lasciate riposare per 1 ora. Rilavoratelo per alcuni minuti.

Tirate l’impasto e tagliatelo a dischetti.
Usando un bicchiere potete ottenere delle  piccole pizzette.



Friggetele in olio bollente,scolate, 


copritele con salsa di pomodoro, parmigiano e sale e servitele calde.
  

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