lunedì 13 dicembre 2010

10 Tipi di Scaloppine: Scaloppine in Rosa

Oggi vogliamo suggerirvi una deliziosa ricetta per le Scaloppine, un' amica ce l'ha data l' altro fine settimana. 




SCALOPPINE IN ROSA
6 fettine di petto di tacchino
Latte  fresco mezzo bicchiere 
Mascarpone 250 gr; 
salsa di pomodoro  2 cucchiai; 
Olio  extravergine d'oliva 4 cucchiai 
Burro: 30 gr
Vino rosato 1 bicchiereFarina q.b.
Sale e Pepe q.b.
Le scaloppine in rosa  sono un piatto delizioso  e leggero,veloce da preparare e sorprendenti.
E’ molto importante che la carne sia di ottima qualità ed è possibile usare tacchino, pollo o vitello.
Infarinate le fettine da entrambi i lati . Intanto fate scaldare l'olio e il burro in una padella . 

Quando l'olio sarà caldo adagiatevi le scaloppine e lasciatele rosolare da entrambi i lati un paio di minuti, finché non si saranno dorate . Unite il vino e lasciatelo evaporare . Intanto diluite il  pomodoro con dell'acqua .
Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro  e aggiustate di sale e di pepe. Quando  il pomodoro si sarà ben amalgamato aggiungete qualche cucchiaio di latte per stemperare il fondo di cottura e poi unite il mascarpone.  

Lasciate cuocere finché il sugo non si sarà addensato .








Servite le scaloppine in rosa  calde ricoperte con il sugo al mascarpone.





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