lunedì 19 dicembre 2011

Come Preparare un Arrosto in Pentola

Cercando una ricetta per Natale,abbiamo scelto un arrosto akke erbe aromatiche




Arrosto Farcito alle Erbe
900g di carne di vitello 
6 fette di pancetta affumicata
Salvia, rosmarino, prezzemolo
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
3 spicchi d'aglio
70g di burro
Sale, pepe
    
Tritare salvia, rosmarino, prezzemolo e aglio.
Mettere una fetta di pancetta intorno alla carne. Coprire le fette con le erbe tritate molto finemente e l'aglio-. Rosolare la cipolla nel burro in una casseruola.Legare  la carne e metterla a cuocere. Rosolare la carne, condire con sale e pepe e versare il vino. Lasciate evaporare il vino a temperatura elevata. Poi cuocete la carne a fuoco basso per c. 1 ora e mezza. Mentre la carne cuoce, versare un po 'd'acqua tiepida in modo che il sugo non si asciughi. Una volta cotto, slegare la carne, affettarla e servire.


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