L' altro giorno abbiamo descritto come preparare le tagliatelle. Quale è la migliore salsa per le tagliatelle.
Qui è la risposta
Salsa ai Funghi
20 g di funghi porcini secchi
80 g di burro
80 g di pancetta
1 bicchiere di vino bianco
100 g di panna
Sale, pepe
prezzemolo
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
Tritate l'aglio ed il prezzemolo.Tagliate la pancetta a dadini.
Mettete a bagno i funghi porcini secchi in acqua tiepida per 20 minuti, poi scolateli e tritateli.
80 g di pancetta
1 bicchiere di vino bianco
100 g di panna
Sale, pepe
prezzemolo
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
Tritate l'aglio ed il prezzemolo.Tagliate la pancetta a dadini.
Mettete a bagno i funghi porcini secchi in acqua tiepida per 20 minuti, poi scolateli e tritateli.
Soffriggete l'aglio, il prezzemolo e la pancetta in burro ed olio . Aggiungete i funghi, un bicchiere di vino e quando evapora aggiungete il liquido dei funghi ,sale e pepe.
Cuocete per 20 minuti a fuoco basso. Aggiungete la panna e cuocete per altri 2 minuti, senza far bollire.
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