domenica 18 dicembre 2011

La Salsa perfetta per le Tagliatelle

L' altro giorno abbiamo descritto come preparare le tagliatelle. Quale è la migliore salsa per le tagliatelle. 
Qui è la risposta

Salsa ai Funghi


20 g di funghi porcini secchi

80 g di burro
80 g di pancetta
1 bicchiere di vino bianco
100 g di panna
Sale, pepe
prezzemolo
2 cucchiai olio extra vergine di oliva

Tritate l'aglio ed il prezzemolo.Tagliate la pancetta a dadini.
Mettete a bagno i funghi porcini secchi in acqua tiepida per 20 minuti, poi scolateli e tritateli.

Soffriggete l'aglio, il prezzemolo e la pancetta in  burro ed olio . Aggiungete i funghi, un bicchiere di vino e quando evapora aggiungete il liquido dei funghi ,sale e pepe. 
Cuocete per 20 minuti a fuoco basso. Aggiungete la panna e cuocete per altri 2 minuti, senza  far bollire.

Nessun commento:

Posta un commento