sabato 3 dicembre 2011

Crostini di Salsiccia

I  piatti della cucina italiana sono estremamente semplici: l'importante è la qualità degli ingredienti usati.
I crostoni alla salsiccia, crostini se fatti con una piccola fetta di pane e crostoni se fatti con una grande fetta di pane,sono amatissimi. È possibile mangiarli crudi se le salsiccie sono freschissime, al massimo del giorno prima , e se vi potete fidare del macellaio, altrimenti cotti. Ottimo ed amatissimi,  basti vedere quanti sono su FB gruppo “Crostini  salsiccia e stracchino” 
Crostini di Salsiccia e Stracchino
2 salsicce
100 g di formaggio stracchino
prezzemolo
sale, pepe
pane
Tritare le salsicce e mescolarle con lo stracchino fino ad ottenere una cremina. 
Aggiungere  sale, prezzemolo e pepe. 
Stendere la crema sulle fette di pane .
Mettere poi  in forno a 180 ° C per 5 minuti.
 Servire immediatamente


Nessun commento:

Posta un commento