AGLIO, Aglio, AGLIO
Nel preparare i PICI un’ottima salsa con cui servirli
Salsa all’ Aglione
Nel preparare i PICI un’ottima salsa con cui servirli
Salsa all’ Aglione
aglio 6 spicchi
Pomodori , gr 300 (preferibilmente ciliegini o Pachino)
aceto di vino, solo poche gocce
aceto di vino, solo poche gocce
1 peperoncino
olio extravergine di oliva
Prendete un tegame dai bordi alti, abbastanza grande perché si deve poi scaldarci la pasta . Pulite 6 spicchi d'aglio, schiacciateli e metteteli nella padella in cui avete precedentemente riscaldato l'olio extra vergine di oliva .
olio extravergine di oliva
Prendete un tegame dai bordi alti, abbastanza grande perché si deve poi scaldarci la pasta . Pulite 6 spicchi d'aglio, schiacciateli e metteteli nella padella in cui avete precedentemente riscaldato l'olio extra vergine di oliva .
Infine aggiungete i pomodori tagliati a metà.
Aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti
Scolate la pasta e versatela nella padella. Servite con una quantità generosa di pecorino grattugiato.
Aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti
Scolate la pasta e versatela nella padella. Servite con una quantità generosa di pecorino grattugiato.
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