sabato 10 dicembre 2011

Pomodori & Aglio per i Pici

AGLIO, Aglio, AGLIO
Nel preparare  i PICI  un’ottima salsa con cui servirli

Salsa all’ Aglione

aglio 6  spicchi
Pomodori , gr 300 (preferibilmente ciliegini o Pachino)
aceto di vino, solo poche gocce 
1 peperoncino
olio extravergine di oliva


Prendete un tegame dai bordi alti, abbastanza grande perché si deve  poi scaldarci  la pasta . Pulite 6 spicchi d'aglio, schiacciateli e metteteli nella padella in cui avete precedentemente riscaldato l'olio extra vergine di oliva .
Quando hanno semplicemente "preso colore" , aggiungete il peperoncino tritato  e l’ aceto. 
Infine aggiungete i pomodori tagliati a metà.
 Aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti

Scolate la pasta e versatela nella padella. Servite con una quantità generosa di pecorino grattugiato.


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