Durante le nostre lezioni di Cucina Italiana quest'anno abbiamo più volte sorpreso i nostri studenti con una ricetta :
Tacchino al latte
800 gr.petto di tacchino
30 gr. burro
3 cucchiai di olio d'oliva
3 cucchiai di aceto di vino rosso
1 l. latte
½ cipolla
1 carota,
2 stocchi di sedano
sale, pepe
Tritate cipolla, carota e sedano.Sciogliete il burro in una padella con l'olio,soffriggete le verdure.
30 gr. burro
3 cucchiai di olio d'oliva
3 cucchiai di aceto di vino rosso
1 l. latte
½ cipolla
1 carota,
2 stocchi di sedano
sale, pepe
Tritate cipolla, carota e sedano.Sciogliete il burro in una padella con l'olio,soffriggete le verdure.
Aggiungete il latte, lasciate cuocere per 40 minuti a fuoco moderato, girando la carne ogni tanto.
Servite la carne a fettine, versandoci sopra il sughetto di cottura.
Suggerimento: usare carne di maiale
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