mercoledì 7 dicembre 2011

Tacchino al Latte

Durante le nostre lezioni di Cucina Italiana  quest'anno abbiamo più volte sorpreso i nostri studenti con una ricetta :



Tacchino al latte

800 gr.petto di tacchino
30 gr. burro
3 cucchiai di olio d'oliva
3 cucchiai di aceto di vino rosso
  1 l. latte
½ cipolla
1 carota,
2 stocchi di sedano
sale, pepe

Tritate cipolla, carota e sedano.Sciogliete  il burro in una padella con l'olio,soffriggete le verdure. 

Mettete il tacchino in padella aggiungendo il sale e pepe e colorate  leggermente su ogni lato. Aggiungete l'aceto e lasciate evaporate. 




Aggiungete  il latte, lasciate cuocere per 40 minuti a fuoco moderato, girando la carne ogni tanto. 
Servite la carne a fettine, versandoci sopra  il sughetto di cottura.

Suggerimento: usare carne di maiale



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