CROSTATA DI RICOTTA
- 300g di farina
- 150g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- 1 uovo
- 150g di zucchero
- 1 pizzico di sale.
Per l’interno:
- 400 gr di ricotta
- 150 gr di zucchero
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1cucch. Rhum o Cognac
- 50 gr uvetta sultanina
Preparate la pasta frolla: mescolate il burro e lo zucchero poi unite la farina.
Aggiungete i tuorli, l'uovo, la cannella e il sale. Impastate velocemente.
Aggiungete i tuorli, l'uovo, la cannella e il sale. Impastate velocemente.
Poi, stendete 2/3 della pasta e foderate uno stampo da torta con essa.
Mettete in forno preriscaldato a 180 - 200 ° C e cuocete per circa 10 minuti.

Nel frattempo preparate l’interno: mescolate la ricotta con lo zucchero, aggiungete le uova, tuorli , uvetta e rhum.
Quindi versate sulla pasta frolla.
Livellate la superficie e con la pasta rimasta fate delle decorazioni sopra..
Cuocete in forno per 20 minuti a 180 ° C.
AL CIOCCOLATO .... aggiungete due cucchiai di cacao in polvere alla ricotta
AL CIOCCOLATO .... aggiungete due cucchiai di cacao in polvere alla ricotta
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