giovedì 22 marzo 2012

Giornata del pollame


Giornata del pollame ed allora Scaloppine all’Aceto Balsamico
Un semplice, delizioso ed inaspettato sapore !!! 



SCALOPPINE all'ACETO  BALSAMICO
  • 8 fette di petto di tacchino
  • 60g di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • Poche gocce di Aceto Balsamico Tradizionale
  • Sale e pepe


Infarinate leggermente i petti di tacchino. Delicatamente sciogliete il burro in una padella, aggiungete il tacchino e  rosolate leggermente  su entrambi i lati. Condite con sale e pepe. Aggiungete l'aceto balsamico e finite di cuocerle.
Servite con qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale.

Suggerimenti: Invece di aceto balsamico è possibile utilizzare limone o Marsala. Invece di tacchino è possibile utilizzare manzo o pollo.
Oops, ultimo appunto  dopo anni di uso del Balsamico abbiamo provato l’acquisto online  ed ha funzionato bene  con Parmashop  che ci ha inviato  l’Aceto  Balsamico dell’ Acetaia Paltrinieri 


Nessun commento:

Posta un commento